Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 66.61
Евро 73.95
Юань 9.46

В Петербурге разыскивают сотрудницу медицинского университета, пропавшую после ссоры с сожителем

Елена Дунаева проживала с мужчиной по имени Константин в квартире на улице Замшина

Работающая старшей медсестрой хирургического отделения медицинского университета им. Мечникова 47-летняя Елена Дунаева пропала 26 марта после того, как ушла с работы. И вот уже 4 дня с ней не могут связаться ни члены семьи, ни коллеги.

По информации LifeNews, в день исчезновения она обсуждала со своим сожителем вопрос совместного проживания. Пара пыталась разойтись.

«Около 15.00 МСК 26 марта последний раз говорил с мамой по телефону. Со слов ее подруги, с кем они вместе домой добираются, она в течении дня переписывалась со своим сожителем на предмет того, что они хотели разойтись. В районе 16 часов того же дня мама вышла с работы и вместо того, чтобы направиться домой вместе с подругой, как это обычно происходило, сказала, что у нее есть какие-то дела и позвонит ей позже. В 6 часов вечера ее телефон был уже не доступен», - рассказал сын пропавшей Алексей.

Дунаева проживала с мужчиной по имени Константин в Петербурге на улице Замшина.

К поиску женщины подключились сотрудники ОМВД по Кировскому району Ленобласти. Дунаеву также разыскивают родственники, которые сообщили о ее исчезновении в социальных сетях.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, инженер, 30 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика