Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Екатеринбурге полиция задержала более 150 человек на воровской сходке

Фото: Андрей Вахтин ("Общественный контроль") Фото: Андрей Вахтин ("Общественный контроль") В результате обыска были обнаружены и изъяты четыре пистолета, 14 ножей, деревянная бита и резиновая дубинка

В ночь на 31 марта в ресторане в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга сотрудники МВД и ФСБ сорвали встречу лидеров уголовно-преступной среды, на которой должны были обсуждаться вопросы распределения сфер влияния на территории Среднего Урала. Об этом РИА Новости сообщил руководитель пресс-службы региональной полиции Валерий Горелых.

«В полицию доставлялись для установления личности 167 человек, как из числа местных жителей, так и иных регионов нашей страны, в том числе из Пензы, Перми, Челябинска, Москвы, Ханты-Мансийского автономного округа», - отметил Горелых.

В результате обыска заведения были обнаружены и изъяты четыре пистолета, 14 ножей, деревянная бита и резиновая дубинка. Также был найден пакет, предположительно, с гашишем и, возможно, контрафактные спиртные напитки.

Отметим, все задержанные были доставлены в отдел полиции, где их опросили и сняли отпечатки пальцев. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют их на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, педагог, 48 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика