Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

В Екатеринбурге женщина избила чужого ребенка в развлекательном центре

В полиции матери пострадавшего сказали, что шансов найти нападавшую нет

В Екатеринбурге в развлекательном центре «Планета» женщина избила восьмилетнего мальчика. Об этом сообщает LifeNews.

По информации канала, пострадавший вместе с двумя ровесниками играл с пистолетами, стреляющими мягкими шариками. Спустя некоторое время, у одного из мальчиков открылось кровотечение из носа. Бабушка этого ребенка подбежала к одному из детей и начала его бить.

«Она схватила моего брата, начала пинать, бить кулаком, волоком стащила с высокой лестницы со второго этажа на первый, орала и оскорбляла ребёнка, В итоге после этой кошмарной сцены внук этой женщины сказал администрации центра, что его никто не бил и не трогал даже пальцем, а они просто кидались этими мягкими мячиками», - рассказала старшая сестра пострадавшего Саши Каролина.

Мать избитого незамедлительно вызвала полицию.

«У моего сына синяки, царапины на теле, у него стресс, он не понимает, за что его избила взрослая женщина!», - рассказала она.

Также сообщается, что мать пострадавшего решила не писать заявление в полицию, так как ей сказали, что шансов найти женщину, избившую ее сына, нет.

YouTube. Karolina Chuprun. Избиение ребенка. Екатеринбург: 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Светлана, педагог, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика