Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Под Кемерово мужчина три часа кувалдой разбивал стену магазина, чтобы съесть 10 шоколадных батончиков

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Полиции злоумышленник из-за стыда сначала соврал, что украл пиво и кофе

Сегодня утром, 4 апреля, в отдел полиции по городу Киселевску в Кемеровской области позвонила директор одного из местных продуктовых магазинов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, она сообщила, что кто-то разбил стену помещения.

Сотрудники полиции провели расследование и по подозрению в совершении данного преступления задержали 18-летнего местного жителя. Молодой человек признал свою вину и заявил, что украл из магазина пиво и кофе.

Однако ревизия в магазине показала, что недостачи этих товаров нет. Тогда на очередном допросе задержанный признался, что украл 10 шоколадных батончиков, а про пиво и кофе соврал, потому что было стыдно.

Установлено, что злоумышленник в течение трех часов долбил стену магазина кувалдой, чтобы попасть внутрь. Весь похищенный шоколад мужчина съел на месте преступления.

Отметим, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «кража», молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Людмила, пенсионерка, 60 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика