Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

Стали известны три версии крушения российского военного вертолета в Сирии

По мнению, Константина Сивкова, летчикам не хватает опыта в обращении с Ми-28

Обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Константин Сивков назвал три версии крушения российского военного вертолета Ми-28 «Ночной охотник» в Сирии.

По его словам, на вооружении у ВС России не много данных машин, поэтому летчикам не хватает опыта в обращении с ними. Об этом сообщает LifeNews.

«Я думаю, что здесь речь идет именно об этом. Но я не могу исключить, что наши экипажи, действующие там героически, на пределе напряжения сил, просто из-за физиологической усталости могли совершить ошибки, в результате чего произошла эта катастрофа», - сказал эксперт.

Сивков считает, что одной из причин трагедии могут быть климатические условия: вертолет мог внезапно попасть в воздушную яму и рухнуть.

Еще две версии инцидента, по мнению эксперта, это технические сложности и ошибка пилота.

Напомним, вертолет Ми-28 «Ночной охотник» потерпел крушение вблизи сирийского города Хомс. В результате происшествия погибли оба летчика. Их тела доставили на авиабазу Хмеймим.

Ранее данный инцидент прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который отметил, что Владимиру Путину докладывают о таких ЧП.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика