Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 77.18
Евро 89.98
Юань 1.13

В Петербурге добрая пенсионерка осталась без 760 тысяч рублей

Вместо купюр в руках женщины оказались поддельные банкноты

В Невском районе Петербурга разыскивают «иностранцев», похитивших у 79-летней женщины 760 тысяч рублей. Об этом сообщает «Фонтанка».

По информации издания, 13 апреля к стоявшей на автобусной остановке пенсионерке подъехала черная иномарка. Из авто вышел мужчина и на ломанном русском языке попросил помощи.

Он утверждал, что ему надо обналичить 800 тысяч рублей, но так как он иностранец, то банк не выдаст ему нужную сумму. В обмен на помощь незнакомец обещал подвезти женщину до дома.

Пенсионерка согласилась. Она вынесла из своей квартиры, расположенной на Октябрьской набережной, 340 тысяч рублей. И сняла еще 420 тысяч в сберкассе на Заневской площади. В автомобиле мужчины попросили петербурженку посмотреть деньги, вернули их через пару минут и извинились, сообщив, что потребность в обналичивании отпала.

Потерпевшую до дома не довезли, высадили на остановке на Якорной улице.

Пока женщина ожидала общественный транспорт она проверила деньги и вместо купюр нашла «куклы» на сумму в 760 тысяч рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, домохозяйка, 45 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика