Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 77.28
Евро 90.72
Юань 1.14

В Ярославле с дома, где жил Борис Немцов, исчезла памятная табличка

wikimedia.org wikimedia.org О ее возможном демонтаже еще в середине марта сообщил и. о. мэра города Алексей Малютин

В Ярославе с фасада дома на улице Трефолева, где жил Борис Немцов, исчезла памятная табличка, свидетельствовавшая о «причастности» знаменитого политика к этому зданию. Как пишут «Ярновости», она была установлена в феврале текущего года – ко второй годовщине убийства оппозиционера.

Сообщается, что еще месяц назад исполняющий обязанности мэра города Алексей Малютин уведомил о том, что табличку могут убрать. По его словам, документы, предоставленные инициаторами ее установки, оказались недействительными.

«Если инициаторы установки таблички не пойдут на диалог с властями и не начнут готовить необходимые документы, то она будет демонтировна до конца марта», – говорил тогда Малютин.

По всей видимости, диалога так и не получилось. При этом, глава администрации района, на территории которого располагается дом, уверяет, что районные власти демонтаж не производили.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Альяна, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика