Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.47
Евро 68.21
Юань 8.96

Петербуржец пришел просить руки любимой с букетом цветов и топором

pixabay.com pixabay.com Вместо загса пылкий влюбленный оказался в полиции

Необычное происшествие случилось в Петроградском районе Северной столицы. Там полиция задержала мужчину, который решился требовать руки своей возлюбленной, вооружившись топором. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на правоохранительные органы.

Как сообщается, в пятницу днем в магазин одежды на проспекте Добролюбова ворвался мужчина с букетом цветов и топором. Он рассчитывал застать там свою очень давнюю любовь, с которой не виделся примерно десять лет.

Отмечается, что когда он там ее не застал, то впал в ярость и принялся размахивать принесенным топором – требовал, чтобы позвонили нужной ему девушке: ее номер странный Ромео знал наизусть.

Вместо загса в итоге мужчина оказался в полиции. Как выяснилось, девушка, которой он хотел сделать предложение, виделась с ним лишь раз – да и то даже без намека на близкие отношения. Он, впрочем, не оставлял своих попыток, приглашая на праздники. А несколько недель назад признался в любви, пообещав в случае отказа убить ее, после чего наложить на себя руки. Об этом рассказала сама девушка.

Добавим, что в данный момент дебошир остается в 71-ом отделе полиции. По случившемуся инциденту проводится проверка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика