Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.47
Евро 89.89
Юань 1.15

В Свердловской области скучающие дети устроили погром на кладбище и забрали игрушки с детской могилы

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Дети в совершенном сознались, добавив, что ничего не знали о значении кладбища

В деревне Бердюгина Свердловской области двое мальчиков 2007 и 2009 года рождения, решили поиграть на кладбище и повредили 34 захоронения. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на региональное отделение МВД.

«Оба ребенка пока не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности. Чтобы компенсировать материальный ущерб и восстановить поврежденные места захоронений, потерпевшим гражданам придется обращаться в суд», - говорится в сообщении.

Мальчики опрокинули все плохо закрепленные и забрали игрушки с детской могилы. В этот же день они были задержаны.

Отмечается, что дети сознались в содеянном, но утверждают, что ничего не знали о значении кладбища и дурного не замышляли. Игрушки, взятые с детской могилы, они, наигравшись, выкинули. Свой поступок мальчики объяснили скукой.

«Один из виновников погрома живет в неполной семье, второй - с отчимом и матерью. Сами "герои" отныне будут находиться под пристальным вниманием полицейских инспекторов по делам несовершеннолетних, а в отношении их родителей составлены административные протоколы за ненадлежащее воспитание своих детей», - добавили в полиции.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, автостопщик из Перми, 22 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика