Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.42
Евро 71.84
Юань 9.33

Поддержка иммунитета стоила пенсионерке 38 тыс.рублей

Очередная пенсионерка стала жертвой мошенников в Красносельском районе. Неизвестные убедили женщину, что она онкологическая больная, и продали дешевые БАДы за 38 тыс.рублей

Случаем занимается полиция. По информации правоохранителей, в четверг вечером в полицию обратилась 82-летняя бабушка, проживающая в доме на Авангардной улице.

Она рассказала, как в тот же день ей на домашний телефон позвонили неизвестные и убедили, что она является онкобольной и ей якобы необходимо медицинское обследование. А чтобы «записаться в больницу», жулики предложили бабушке купить «чудодейственное» лекарство за 38 тысяч 200 рублей.

Сразу после телефонного звонка к пожилой женщине зашел представительный молодой человек, который вручил ей 2 баночки объемом 60 мл с жидкостью разных цветов и надписью на английском «Поддержка иммунитета».

Бабушка отдала все имевшиеся у нее деньги, но спустя какое-то время все же обратилась в полицию, передав приметы мошенников.

 
Человек города Человек города: Татьяна, педагог, 48 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика