Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 80.09
Юань 1.01

Авиарейс Мурманск - Москва пришлось задержать из-за пассажира, сообщившего, что самолет упадет

Жителя Подмосковья передали в руки медиков

В аэропорту Мурманска перед вылетом в Москву лайнера произошел нетипичный инцидент. Один из пассажиров этого рейса во время регистрации заявил, что «самолет упадет». Как пишет РИА Новости, мужчину на борт лайнера не допустили, им занялась полиция, а вылет пришлось отложить на два часа.

Как сообщается, сотрудники транспортной полиции, прибывшие по вызову, выяснили, что сообщивший о грядущей катастрофе – житель Московской области. Пьян он не был, с чего он решил, что с самолетом что-то случится, неизвестно. В итоге пассажира передали медикам.

Отметим, что борт пришлось обследовать взрывотехникам с собаками. 113 пассажиров рейса, в том числе шестеро детей, все это время находились в зале ожидания аэропорта. В итоге лайнер все-таки отправился в столицу, но с двухчасовой задержкой – в 12:45 вместо 10:40.

Напомним, что в марте текущего года в Мурманске один из пассажиров сообщил о якобы заложенной на борту самолета взрывчатке. Рейс также задержали, а в отношении мужчины, который оказался пьян, завели уголовное дело.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика