«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 57.27
Евро 67.36
Юань 8.65

Полиция задержала стрелка по бару Руки вверх

Полицейские задержали одного из подозреваемых участников конфликта со стрельбой в центре Петербурга воскресным утром

Напомним, инцидент произошел около 5.30 у одного из ночных клубов на набережной канала Грибоедова. В результате конфликта между сотрудниками администрации заведения и группой граждан, в ходе которого с обеих сторон было применено травматическое оружие, пострадали два человека. Администратор клуба и один из посетителей получили легкие ранения и были направлены в больницу. При попытке задержания нарушители оказали активное сопротивление и неповиновение, попытавшись на своем автомобиле совершить наезд на сотрудника полиции. С места происшествия злоумышленники скрылись. Полицейские не стали применять табельное оружие ввиду большого скопления прохожих.

По факту следователями УМВД России по Центральному району было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

Сотрудниками уголовного розыска были установлены личности предполагаемых преступников. Одним из подозреваемых оказался 26-летний петербуржец. В настоящее время принимаются меры по задержанию остальных подозреваемых.

 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика