Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.43
Евро 71.24
Юань 9.09

В Вологде пьяная внучка столкнула упрямую бабушку с балкона и решила поспать

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Пенсионерка скончался в больнице от полученных травм

В Вологде 32-летнюю местную жительницу обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщают Вести.Ru со ссылкой на региональное отделение СК РФ.

По версии следствия, 22 апреля на балконе квартиры, расположенной на втором этаже жилого дома в Содемском переулке женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своей 87-летней бабушкой.

Внучка пыталась увести пожилую женщину с балкона, но та отказывалась. Тогда подозреваемая толкнула старушку. Пенсионерка потеряла равновесие, перевалилась через ограждения балкона и упала на землю.

Вскоре старушку обнаружили случайные прохожие. Пострадавшую госпитализировали, но врачам спасти ей жизнь не удалось, бабушка скончалась от полученных травм, не приходя в сознание.

Отмечается, что внучка не отправилась спасать свою родственницу, а все лишь вернулась в квартиру и легла спать.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика