Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

В аэропорту Сочи на взлетной полосе нашли фрагменты самолета

wikipedia.org wikipedia.org Детали лайнера напоминают части тормозных колодок, других данных пока нет

В сочинском аэропорту Адлер прямо на взлетно-посадочной полосе в понедельник были обнаружены фрагменты шасси пассажирского самолета. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя оператора воздушной гавани.

Как сообщается, найденные фрагменты похожи на части тормозных колодок. Правда, пока это – единственная доступная информация. Данных о том, какому самолету принадлежат эти детали, и какой авиакомпании он принадлежит, к этой минуте нет.

Отметим, что сообщений о каких-либо ЧП в аэропорту Сочи за последние сутки не поступало. Все рейсы, вылетевшие в этом интервале времени из этого города, приземлились в пункте назначения.

Среди них, как уточняется, – лайнеры, отправившиеся в Екатеринбург (Airbus A320 «Уральских авиалиний»), Тюмень (Ту-204 «Red Wings», Краснодар (L410 «Оренбуржья») и Москву (Boeing 737-800 «России»).

Добавим, что по факту находки проводится проверка. Устанавливается тип воздушного судна и его принадлежность авиакомпании.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Альяна, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика