Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 76.27
Евро 89.48
Юань 1.12

Уборщица московского аэропорта оказалась членом банды террористов ИГИЛ

Аэропорт Внуково. Фото: kremlin.ru Аэропорт Внуково. Фото: kremlin.ru Саиде К. и двум ее знакомым предъявлено обвинение по статье «содействие террористической деятельности»

В Москве сотрудники ФСБ задержали девушку, которая подозревается в связях с террористической группировкой ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ). Об этом сообщает Life.ru.

После проверки выяснилось, что Саида К. на протяжении последнего времени работала уборщицей в аэропорту Внуково и имела доступ в служебные помещения аэровокзала столицы.

«Саиде К., ее подруге и двум знакомым предъявлено обвинение по статье 205.1 УК РФ "содействие террористической деятельности". Четверо задержанных в конце мая подозреваются в активной вербовке в ИГИЛ своих знакомых и коллег», - добавили в правоохранительных органах.

В настоящее время полицейские выясняют, могли ли боевики использовать девушку для проведения террористической атаки в столичном аэропорту.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антон, начальник производства, 37 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика