Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

В Забайкалье велосипедист убил девушку, нанеся ей более 20 ударов ножом

Фото: Отдел пропаганды СК РФ по Забайкальскому краю Фото: Отдел пропаганды СК РФ по Забайкальскому краю Сотрудники полиции устанавливают личность преступника и его мотивы

В День Победы, 9 мая, около 21.00 в городе Шилке Забайкальского края на крыльце подъезда многоквартирного дома №65 на улице Балябина было совершено убийство 27-летней девушки. Об этом в пятницу сообщает отдел пропаганды СК РФ по региону.

По предварительным данным, к подъезду подъехал мужчина на велосипеде, несколько минут разговаривал с девушкой, а затем отошел вместе с ней к подъезду, где нанес более 20 ударов ножом. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте преступления.

Следователи выяснили приметы преступника: на вид ему 35-40 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения. Был одет в камуфлированную куртку, светлую обувь. Передвигался на велосипеде типа «Урал» с крыльями светлого цвета. Сотрудники полиции просят очевидцев или тех, кто обладает какой-либо информацией об убийстве, сообщить об этом в полицию города Шилка.

Отметим, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование продолжается.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Игорь, музыкант, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика