Азиат убил девушку, вступившуюся за мать

Приступ агрессии приведет азиата-рецидивиста на скамью подсудимых, следствие это считает только вопросом времени. Пока же гастарбайтера, разрушившего семью, ищут

Около 20.30 вчера в квартире дома 55 по проспекту Науки 41-летний гражданин одной из среднеазиатских республик в результате внезапно возникшей ссоры ножом нанес множественные колото-резаные ранения женщине и ее 15-летней дочери, вступившейся за мать. Обе проживали в одной квартире. После этого мужчина с места происшествия скрылся. В результате девушка скончалась на месте происшествия, мать госпитализирована в состоянии средней тяжести.

Известно, что подозреваемый два месяца назад освободился из мест лишения свободы, где 10 лет сидел за разбойное нападение и причинение тяжкого вреда здоровью. В дальнейшем он познакомился с матерью погибшей, после чего стал проживать в ее квартире.

По факту принято процессуальное решение. Подозреваемого ищут.

Главк назвал приметы преступника.

УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга за совершение убийства и тяжкого вреда здоровью разыскивается гражданин Дустмуратов Рустам Чариевич, 1972 года рождения, уроженец Узбекистана, Сурхандарьинского края.

Приметы: азиатский тип лица, на вид 35-40 лет, худощавого телосложения, рост 170-175 см, волосы короткие темные; одет предположительно в темную одежду.

Особые приметы: на обоих плечах имеются татуированные узоры в виде звезд. На груди имеются узоры в виде глаз со слезами. На пальцах рук татуировки в виде нескольких перстней, на одном из которых символ в виде короны. На правом запястье руки имеется татуировка в виде паука. На подбородке имеется шрам, а также на животе.

При себе никаких документов не имеет.

Располагающим какой-либо информацией о местонахождении данного лица, просьба незамедлительно сообщить в УМВД России по Калининскому району Петербурга: (812) 540-02-02, 573-06-60 (дежурная часть); 8-921-874-95-60, 8-905-222-87-31.

Материалы по теме
Комментарии