Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.46
Евро 82.01
Юань 1.07

В Якутии пьяный депутат, объясняя подросткам армейские реалии, избил школьника

Военные сборы на базе Балтийского флота. Фото: wikipedia.org Военные сборы на базе Балтийского флота. Фото: wikipedia.org Инцидент произошел в лагере «Сарыал» во время военно-полевых сборов десятиклассников

В Якутии учитель местной школы, а также депутат наслежного Совета избил ученика 10-го класса. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на региональное отделение СК РФ.

По данным правоохранителей, инцидент произошел на военно-полевых сборах, которые проходили с 27 по 31 мая 2015 года. В лагере «Сарыал» подростки знакомились с распорядками несения военной службы.

«В ночь с 30 на 31 мая 2015 года педагог в состоянии алкогольного опьянения в корпусе лагеря «Сарыал» в присутствии несовершеннолетних учащихся, проходивших учебные сборы, демонстрируя свое пренебрежительное отношение к окружающим, грубо нарушая общественный порядок, беспричинно нанес несовершеннолетнему потерпевшему один удар кулаком в живот», - рассказали в Следственном комитете.

Также сообщается, что учитель объяснил свой поступок тем, что хотел дать ребятам представление о службе в армии. При этом сам народный избранник службу не проходил.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, программист, 32 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика