Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

Стали известны подробности нападения казаков на Алексея Навального в аэропорту Анапы

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org В результате инцидента пострадали шесть сотрудников ФБК, в том числе, и сам оппозиционер

Ранее сообщалось, что возле аэропорта Анапы на Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией напали около 30 неизвестных.

Как стало известно «Интерфаксу», в результате инцидента пострадали шесть человек, в том числе, и сам Навальный. По словам пресс-секретаря лидера ФБК Киры Ярмыш, одного из пострадавших - Артема Торчинского - врачи госпитализировали, ему разбили висок.

В управлении МВФ РФ на транспорте по Южному федеральному округу данную информацию подтвердили, отметив, что на прилегающей территории аэровокзала действительно произошла потасовка с участием группы казаков и гражданских лиц.

По информации Life.ru, представители казачьего общества хотели проводить Навального из Анапы, вылив на оппозиционера молоко. Якобы они никак не подозревали, что традиционные «проводы» перерастут в драку.

«Мы хотели проводить его по-кубански - молоком. Мы никак не думали, что это перерастёт в такую массовую драку, не ожидали такой реакции. Один из людей Навального первым ударил нашего казака, и завязалась потасовка», - рассказывает каналу казак Анапского казачьего общества Дмитрий Слабода.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика