Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +25 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

В Петербурге школьники разбили камнями лобовое стекло проезжавшей мимо электрички

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Инициатор хулиганства состоит на учете в территориальном отделе полиции

Правоохранители Петербурга задержали подростков, которые обкидывали камнями проезжающие электрички на переезде Ланская - Шувалово. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на УТ МВД РФ по СЗФО.

В результате хулиганской выходки у одного из составов было разбито лобовое стекло, и пассажирам поезда удалось избежать травм лишь чудом.

«Нарушителями оказались трое школьников в возрасте 13 лет. С территории железнодорожного перегона ребята были препровождены в линейный отдел транспортной полиции для дальнейшей передачи их законным представителям», - рассказали в полиции.

Также сообщается, что инициатор опасной выходки находится на внутришкольном учете, а также на учете в территориальном отделе полиции.

В отношении родителей всех подростков составлены административные протоколы. На нарушителей подадут иск в суд о возмещении причиненного ущерба.

Ранее сообщалось, что в Петербурге была задержана банда подростков, угоняющих машины и крадущих автомобильные аккумуляторы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Станислав, бывший военный, 44 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика