Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Новые подробности голого «шествия» на Васильевском острове: в бордель с рейдом нагрянул националист Вячеслав Дацик

Фото: vk.com/spb_today Фото: vk.com/spb_today Теперь против Рыжего Тарзана возбуждено сразу несколько уголовных дел

Ранее сообщалось, что в ночь на 18 мая на 11-й линии Васильевского острова была замечена группа обнаженных мужчин и женщин. Очевидцы подумывали, что это флэш-моб, но данное действо оказалось рейдом националиста Вячеслава Дацика по публичным домам.

По информации «Фонтанки», Дацик, более известный как Рыжий Тарзан, ворвался в коммуналку-бордель в доме № 46. Там он заставил девушек и их клиентов выйти голыми на улицу и провести там некоторое время.

После этого Дацик направился на Петроградскую сторону, где его задержали при облаве на очередной дом терпимости. Отмечается, что от рукоприкладства Дацик не воздерживался.

Теперь Тарзана собираются судить сразу по нескольким уголовным статьям: «угроза убийством по мотивам ненависти к социальной группе», «самоуправство», «умышленное повреждение имуществ» и «побои».

Также сообщается, что в отношении «жриц любви» с Васильевского острова были составлены административные протоколы по статье «занятие проституцией». Их клиентов, одним из которых оказался 54-летний гражданин Финляндии, отпустили по домам. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кристина, домохозяйка, 34 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика