Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

На Украине начали заочно судить Владимира Жириновского

Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru Политика подозревают в преступном сговоре с участниками террористической организации

Генеральная прокуратура Украины начала процедуру заочного осуждения российского политика, лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает FlashCrimea со ссылкой на представителей ведомства.

«Шевченковский районный суд Киева 26.05.2016 удовлетворил соответствующее ходатайство органа предварительного расследования, согласованное с прокурором, и дал разрешение на осуществление в отношении подозреваемого специального предварительного расследования в этом уголовном производстве», - рассказали в прокуратуре.

По версии украинских правоохранителей, Жириновский в мае 2014 года вступил в преступный сговор с активными участниками некой террористической организации относительно материального обеспечения вооруженных формирований этой организации.

Депутат, как утверждают в прокуратуре, предоставил боевикам транспортное средство марки ГАЗ (модель «Тигр»), имеющий двойное функциональное назначение. Позже это авто было незаконно отправлено на территорию Донбасса.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика