Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Опубликовано видео доставки в Шереметьево со спецназом задержанного мэра Владивостока

В полете Игоря Пушкарева сопровождали восемь человек, однако в наручники его заковывать не стали

Пассажиры самолета, следовавшего рейсом Владивосток – Москва в четверг днем, летели одним бортом с задержанным накануне мэром столицы Приморского края Игорем Пушкаревым.  Об этом информирует Life.ru, публикуя видеозапись «путешествия» градоначальника.

Отметим, что, судя по кадрам, в Шереметьево Пушкарева вывели из самолета трое спецназовцев. Еще три человека везли его багаж. А в общей сложности в полете мэра сопровождали восемь человек. Интересно, что, несмотря на столь внушительную группу сопровождения, на Пушкареве не было наручников.

Как уточняется, мэра Владивостока усадили в черный мини-вэн прямо на летном поле. В сопровождении еще одного микроавтобуса и легковой машины колонна с мигалками покинула территорию аэропорта.

Напомним, что Пушкарев обвиняется Следственным комитетом РФ по двум статьям – «злоупотребление должностными полномочиями» и «коммерческий подкуп». Вместе с ним задержан глава муниципального предприятия «Дороги Владивостока» Андрей Лушников.

Градоначальник, добавим, уже доставлен в Басманный суд Москвы, который должен вынести решение о его аресте.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика