Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

В центре Петербурга сотрудники ОМОНа утихомиривали стрелявшего в воздух дебошира

Фото: Никита Поршнев (vk.com/spb_today) Фото: Никита Поршнев (vk.com/spb_today) Мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции

Сегодня ночью, 4 июня, около 1.30 на пересечении улиц Ломоносова и Думской молодой человек перекрыл движение транспорта, припарковавшись посреди дороги, а затем открыл стрельбу из травматического пистолета. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Ребята выпустили обойму из травмата в воздух. Машина посреди дороги, движение встало, ребят увели под руки в машину ППС», - отметил один из очевидцев.

На место прибыли сотрудники ОМОНа и задержали хулигана. Поскольку мужчина стрелял в воздух, в результате инцидента никто не пострадал. С чем было связано такое поведение дебошира, неизвестно.

Отметим, стрелок был доставлен в отделении полиции, ему грозит лишение лицензии на ношение травматического оружия и административное наказание.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика