Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Сбербанк по ошибке перевел жителю Екатеринбурга 4,5 млрд рублей, а тот вернул деньги

facebook.com facebook.com Хотя пользователи соцсетей предлагали мужчине улететь в страну, откуда его не смогут экстрадировать

В результате сбоя, произошедшего в Уральском отделении Сбербанка, житель Екатеринбурга обнаружил, что на его счет ни с того, ни с сего поступило более 4,5 млрд рублей Если конкретнее – 4 млрд 513 млн 714 тысяч 876 рублей 97 копеек. Об этом пишет портал Ura.ru.

«Проверил в личном кабинете – лучше бы не проверял. Все так. Сижу сейчас и думаю – билет на самолет покупать или идти с ними, с тупыми, разбираться. Аж закурил… Может, потратить на благотворительность? – отреагировал неожиданно разбогатевший россиянин.

Отметим, что мужчина все-таки обратился в банк, сообщив о произошедшей ошибке. Несмотря на советы пользователей соцсетей «снять все деньги наличностью и улететь в страну, в отношениях с которой не предусмотрена экстрадиция».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика