Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.03
Евро 91.34
Юань 1.16

В Кузьмолово охранник Пятерочки затащил двоих детей в подсобку, устроив им обыск

wikimedia.org wikimedia.org Известная торговая сеть вновь рискует оказаться в центре скандала

Сотрудники магазина «Пятерочка», находящегося в поселке Кузьмолово Всеволожского района Ленобласти, заподозрили двоих детей в воровстве и подвергли их досмотру в подсобке. Об этом пишет портал 47news.

Как сообщается, история произошла еще в минувшую субботу, однако ребятишки рассказали родителям о произошедшем лишь накануне. Итак, компания из четверых детей пришла в магазин за сладостями. Однако на выходе охранник заставил их проследовать в подсобку: там потребовал открыть рюкзак и вывернуть карманы.

Отметим, что ничего краденого у малышей не нашли, а впоследствии двое из них поведали об инциденте своей матери. Теперь возмущенная женщина намерена обратиться в прокуратуру. В X5 Retail Group, уточним, сообщили, что по факту ЧП проводится внутренняя проверка.

Ранее, напомним, работники петербургской «Пятерочки» стали фигурантами уголовного дела, после того как заподозренная в краже продуктов из магазина пенсионерка получила травму в ходе досмотра.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика