Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 74.44
Евро 90.37
Юань 1.15

На алтайской турбазе жестоко убили туриста из Москвы

Фото: Андрей Вахтин ("Общественный контроль") Фото: Андрей Вахтин ("Общественный контроль") Преступление совершил объявленный в федеральный розыск 18-летний молодой человек

Накануне ночью, 8 июня, в гостиничном номере в Усть-Канском районе Республики Алтай было обнаружено тело 45-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Об этом сообщает отдел пропаганды СК РФ по региону.

Установлено, что погибший 31 мая прибыл из Москвы на Алтай на отдых. Накануне отъезда, ночью 8 июня, турист употреблял спиртное в компании других отдыхающих, в том числе 18-летнего приезжего из города Омска Андрея Пешкова.

По версии следствия, позднее в гостиничном номере Пешков нанес потерпевшему не менее четырех ударов ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Сразу после совершения преступления Пешков скрылся с места происшествия на угнанном автомобиле, однако вскоре был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Отметим, установлено, что задержанный не имеет постоянного места жительства, ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления и объявлен в федеральный розыск судом города Омска.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика