Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 74.04
Евро 89.45
Юань 1.15

Возбуждено дело против рыбака,задушившего лося в реке

В Саратовской области возбудили уголовное дело против рыбака, который заарканил плывшего лося и задушил его. Ему грозит до шести месяцев ареста

 «В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК Россия «незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба и с применением механического транспортного средства», - сообщает РИА «Новости» с ссылкой на региональную полицию.

Помимо этого в региональном комитете охотничьего хозяйства и рыболовства заявили, что рыбаку также предстоит выплатить ущерб в размере 120 тыс. рублей.

Инцидент произошел 6 июня у села Усовка Воскресенского района. Рыбак на лодке увидел лося, переплывавшего реку, и набросил ему на шею веревку. Затем лодка стремительно набрала скорость, и лось задохнулся. Рыбак вытащил тушу на берег, но был задержан охотинспекторами.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика