Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 69.81
Евро 81.03
Юань 1.09

Полиция нашла тело ребенка, ставшего жертвой нападения двухметрового аллигатора в парке Walt Disney

Окружной шериф сообщил имя ребенка и характер травм

Ранее сообщалось, что в Орландо (штат Флорида, США) поход в парк развлечений Walt Disney World закончился трагедией. Двухметровый аллигатор утащил под воду одного из местных озер двухлетнего мальчика.

По информации ТАСС, участникам поисковой операции удалось найти и достать из водоема тело ребенка. Спецоперация проходила в течение целого дня. Об этом рассказал шериф округа Ориндж Джерри Демингс.

«Тело было обнаружено водолазами… На теле почти нет повреждений, поэтому нет причин сомневаться, что это именно тот мальчик», - сказал шериф.

Тело уже передали коронеру для проведения вскрытия. Правоохранители, в свою очередь, намерены отыскать напавшего на ребенка аллигатора и убить его.

Демингс также рассказал, что погибшего юного американца звали Лэйн Грэйвс. Он с родителями приехал во Флориду из штата Небраска. Вечером вторника, 14 июня, семья гуляла по берегу озера, неподалеку от своего отеля, когда на Лэйва напал хищник.

Напомним, отец и мать погибшего мальчика бросились за ним в воду, но их спасательные «попытки» оказались безрезультатными.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?