Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

В Московской области невеста утонула во время собственной свадьбы

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org После употреблении алкогольных напитков компания решила переплыть с одного берега на другой

В минувшую субботу, 2 июля, в Клязьминском водохранилище в Московском области во время своей свадьбы утонула 32-летняя девушка. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья.

По словам очевидцев, на второй день свадьбы на водоем приехала большая компания из 20-25 человек. Молодые люди употребляли алкогольные напитки, а затем решили переплыть с одного берега на другой.

За несколько десятков метров до суши невеста ушла под воду. Плывшая рядом подруга спасти ее не смогла. Прибывшие на место спасатели на утро обнаружили тело девушки.

Отметим, по уточненным данным, купание в водоеме было запрещено. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, машинист железнодорожного крана, 56 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика