Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

86-летний журналист Генрих Боровик попал в больницу с футбольной травмой

Знаменитый советский журналист-международник, 86-летний Генрих Боровик госпитализирован в московскую больницу. Он получил травму головы во время футбольного матча

«Вчера на даче Боровик играл в футбол и получил ушиб головы. Естественно, что с учетом его возраста мы приняли решение поместить его в больницу. Думаем, что в ближайшие дни он будет выписан», - рассказали в семье журналиста. Об этом сообщает «Интерфакс».

 По словам родных, здоровье журналиста вне опасности. Он не находится в реанимации, а помещен в обычную палату и чувствует себя нормально. Родственники  также уточнили, что на днях Боровик вернулся с отдыха в Абхазии. Там он также вел активный образ жизни.

Несколько советских поколений знают Генриха Боровика по передаче "Международная панорама", в которой раскрывались козни врагов СССР и озвучивалась международная повестка дня. Кроме того, Боровик - киносценарист и прозаик.    

 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика