Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.86
Евро 68.62
Юань 8.96

Петербурженка заплатила кредит почти в полмиллиона рублей за угнанный автомобиль

Номера на кузова и двигателе машины оказались перебитыми

Жительница Северной столицы приобрела подержанную иномарку, на которой оказались перебиты номера кузова и двигателя. Проще говоря, как уточняет Life.ru, машина находилась в угоне.

Сообщается, что женщина теперь вынуждена будет выплачивать кредит в размере 434 тысяч рублей, так как автосалон, реализовавший авто, первоначально отказался возвращать деньги. Машина при этом арестована.

По словам пострадавшей (ее зовут Наталья Павлюченкова), первую в своей жизни легковушку – марки «Hyundai» – она купила в конце июня текущего года в салоне по продаже автомобилей с пробегом. Сразу после покупки автоледи отправилась регистрировать иномарку в ГИБДД. Там и выяснилось, что автомобиль – «криминальный».

«Мне сказали, что такая же машина ездит в Дагестане, но она чистая. Для покупки машины я брала кредит в банке - она была мне нужна для работы», – отметила пострадавшая.

Добавим, что купленную машину арестовали и отправили на штрафстоянку. А несостоявшейся владелице автомобиля дали направление на проверку номеров легковушки. Что интересно, хозяева автосалона после разбирательства все-таки пообещали вернуть деньги покупательнице.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика