Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 61.86
Евро 68.62
Юань 8.96

После приезда ОМОНа и Игоря Албина строители на «Зенит-Арене» прекратили митинг

Фото: Тигран Гаспарян (vk.com/spb_today) Фото: Тигран Гаспарян (vk.com/spb_today) В забастовке приняли участие более 150 человек

Как ранее сообщал ОК-информ, вечером 13 июля рабочие субподрядных организаций, возводящих стадион на Крестовском острове, заблокировали въезд и выезд со стройплощадки в знак протеста против задержки выплат зарплат. По информации Life78, около 21.30 строители прекратили митинг.

По словам рабочих, им уже несколько месяцев не платят зарплату. «У всех семьи. Приехали сюда в надежде работать. Не знаем, чего ждать», - рассказал один из строителей.

К месту митинга приезжали сотрудники ОМОНа. Некоторое время стадион был оцеплен ими, однако вскоре они уехали, так никого и не задержав.

В забастовке приняли участие более 150 человек. Митинг был прекращен после того, как на место прибыл вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Отметим, ситуацию под свой контроль пообещал взять и сенатор Вадим Тюльпанов. Проверку по факту задержки зарплат рабочим утром 14 июля начнет прокуратура Петербурга.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика