Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Партия ПАРНАС заявила о пропаже лидера самарского отделения

Партия народной свободы(ПАРНАС) заявила, что исчез сопредседатель регионального отделения в Самарской области Андрей Балин

«Андрей Балин не выходит на связь в течение шести дней. Его мобильный телефон недоступен, местонахождение неизвестно», - сообщает официальный сайт партии.

На прошлой неделе Балин поехал в отпуск в Кировскую область. Он должен был вернуться 19 июля, но в Тольятти не появился, его телефон не отвечает. В кировском отделении ПАРНАС также ничего не знают о местонахождении Балина.

20 июля в среду он должен был ехать в Самару с кандидатами, чтобы подать документы на регистрацию в облизбирком.

Однопартийцы отмечают, что перед отпуском Андрея Балина вызывали на опрос в Следственный комитет Самарской области. В квартире у него провели обыск и предъявили обвинения по статье «Возбуждение ненависти либо вражды».

Сегодня члены регионального отделения ПАРНАС Самарской области и сестра Андрея Балина пойдут подавать заявление в полицию о пропаже человека.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика