Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 72.79
Евро 86.41
Юань 1.13

Владелец похоронного бизнеса застрелился у челябинской больницы

Труп с огнестрельным ранением и пистолетом в руке был найден утром

В Челябинске в понедельник утром произошел трагический инцидент. На территории областной больницы №1 застрелился мужчина. Об этом пишет портал «Век» со ссылкой на главу следственного отдела СК РФ по центральному району города.

Как сообщается, труп с огнестрельным ранением головы и пистолетом в руке был найден около 10 часов утра. По неподтвержденной пока информации, мужчина покончил с собой.

Кроме того, отметим, что на данный момент полиция устанавливает личность погибшего. Имеется версия, что им являлся известный в городе предприниматель. Местные издания конкретизируют: застрелившийся – известный бизнесмен, владевший в Челябинске крупным похоронным бизнесом.

Добавим, что по данным СМИ, у мужчины были серьезные проблемы с долгами, а на территории больницы у него была назначена некая встреча. В данный момент полиция проводит проверку по факту его гибели.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, программист, 32 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика