Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 77.55
Евро 91.26
Юань 1.16

Стало известно, о чем Павел Шеремет разговаривал со своей гражданской женой перед смертью

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org С Притулой журналист обсуждал пост блогера Сергея Иванова в соцсетях

Владелица издания «Украинская правда» Алена Притула рассказала о последнем разговоре со своим убитым гражданским мужем Павлом Шереметом.

По ее словам, в последний вечер они обсуждали пост журналиста и блогера из Луганска Сергея Иванова в Facebook, содержавший оскорбления в ее адрес. Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства. Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в "Фейсбуке», - пишет Притула на своей официальной странице в Facebook.

Владелица «Украинской правды» также поблагодарила всех, кто высказывал ей слова сочувствия. Притула подчеркивает, что не сомневается в нахождении убийц ее гражданского супруга.

Напомним, Павел Шеремет был убит 20 июля в центре Киева в результат взрыва автомобиля. По мнению следователей, главной версией преступления является месть за профессиональную деятельность журналиста.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика