Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 64.49
Евро 71.84
Юань 9.32

Полиция Пскова ищет убийцу троих жителей Петербурга

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org От рук злоумышленника также пострадал 44-летний местный житель

В Псковской области возбуждено уголовное дело по факту убийства четырех человек. Один из погибших - местный житель, а трое - петербуржцы. Все они были найдены с резанными ранами шеи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление СК РФ.

«Двадцать шестого июля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на территории частного домовладения в одном из населенных пунктов Невельского района тел четырех человек с телесными повреждениями в виде резаных ран шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении ведомства.

По предварительной информации, убитыми являются 44-летний пскович и трое жителей Северной столицы в возрасте от 31 до 39 лет, в том числе женщина.

Правоохранители уже осмотрели место преступления и допросили более 20 свидетелей. Расследование продолжается.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика