Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 74.1
Евро 87.32
Юань 1.14

Житель Голландии с сахарным диабетом угодил в больницу, прождав свою подругу в аэропорту 10 дней

Девушка сделала пластическую операцию и не хотела показываться ему, пока не заживут шрамы

Гражданин Голландии подвергся госпитализации в китайском городе Чанша (провинция Хунань) после того, как, прилетев, десять дней подряд ждал свою подругу в местном аэропорту. Об этом пишет газета China Daily.

Как сообщается, 41-летний житель Амстердама Александр Питер Кирк в мае нынешнего года познакомился в интернете с 26-летней китаянкой Чжан, живущей как раз-таки в Чанше. Однажды он решил прилететь в гости к своей виртуальной возлюбленной, но не предупредил о своих планах, захотев сделать сюрприз.

Неудивительно, что его там не ждали. Девушка не встретила голландца в аэропорту, а он отказался возвращаться домой, решив дождаться ее появления. Европеец, при этом страдал сахарным диабетом. Так что, 10 дней, проведенные им в стесненных условиях аэровокзала, заметно сказались на его здоровье. Он сильно похудел, и врачи приняли решение о госпитализации.

Отметим, что Чжан узнала о случившемся из газет. Она объяснила, что во время визита ее друга, она сама находилась на пластической операции в другом городе. К тому же, она не хотела встречаться с новым знакомым до тех пор, пока не заживут шрамы от пластики на ее лице.

Добавим, что пара пообщалась по телефону лишь только после того, как мужчина оказался в больнице. К слову, состояние его здоровья стабилизировалось, однако, вскоре ему придется покинуть Китай: его виза истекла. Сама Чжан заявила, что попытается продолжить их так толком и не начавшиеся отношения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика