Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

В Приморье местная жительница прописала у себя в квартире 893 иностранцев

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org За денежное вознаграждение женщина приютила приезжих из Китая, Азербайджана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана

Жительница города Уссурийска оказалась на скамье подсудимых за то, что приписала в своей квартире практически 900 мигрантов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональную прокуратуру.

Женщине предъявлены обвинения по статье «Фиктивная постановка на учет иностранных граждан».

Следствием установлено, что с марта по май 2016 года обвиняемая за денежное вознаграждение фиктивно поставила на учет 893 человека, среди которых граждане Узбекистана, Китая, Киргизии, Азербайджана, Таджикистана и других государств.

«Иностранцы воспользовались данным обстоятельством в целях избежать привлечения к административной ответственности за нарушение порядка пребывания на территории России», - добавили правоохранители.

Преступление было выявлено сотрудниками ФСБ. Часть иностранных граждан удалось задержать и привлечь к ответственности.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика