Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

Появилось видео, как анапские казаки разряжают пьяному в лицо огнетушитель и избивают нагайкой

Видео издевательств выложили в сеть очевидцы

В Анапе накануне произошел чудовищный по своей жестокости инцидент. Неизвестные под видом казаков выплеснули содержимое огнетушителя в лицо пьяному мужчине, мирно спавшему на лавочке в городском парке. Об этом пишет Life.ru.

Видео YouTube: Пьяного анапчанина «отрезвляют» огнетушителем и нагайкой

Как сообщается, инцидент произошел в нескольких метрах от памятника героям ВОВ на улице Протапова. На кадрах видно, как люди в камуфляже подходят к спящему на лавочке мужчине.

Крикнув «вставай», один из них разряжает порошковый огнетушитель в лицо мужчине. После чего они хлещут его нагайкой, сбрасывают с лавочки на асфальт и прогоняют прочь. Очевидцы выложили видео в сеть.

Сперва, как утверждается, на лавке было трое нетрезвых людей. Их попросили покинуть территорию парка, двое ушли сразу, а третий остался лежать. Видимо, не мог подняться. Тогда к нему применили «карательные» меры.

Интересно, что в Анапском районном казачьем обществе заявили, что их организация не имеет к инциденту никакого отношения. По их словам, «казаки работают только в составе группы совместно с официальными представителями власти».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья Александровна, врач, 58 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика