Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 74.16
Евро 87.23
Юань 1.06

В Ставрополе напали на лидера ПАРНАС Михаила Касьянова

Нападение произошло перед отелем «Континент»

В Ставрополе напали на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова, который планировал встретиться с жителями края. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на кандидата в Госдуму от партии Андрея Зубова, который оказался в городе вместе с Касьяновым.

По его словам, нападение на политика произошло перед отелем «Континент». В момент инцидента у здания находились около 30 человек.

«… Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте. И стали избивать Михаила Михайловича. Несколько раз его пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это. Тем не менее, мы прошли в зал, и вот они пытаются прорваться в зал. Всего два полицейских, которые охраняют все это, они маленького роста и, естественно, и ничего сделать не могут с этой группой казаков и НОДовцев», - подробно рассказал Зубов.

В свою очередь руководитель Центрального штаба НОД Евгений Федоров информацию о членах организации среди нападавших не подтвердил.

«Не может быть такого. У нас первое требование, которое люди пишут в анкетах, когда вступают в актив НОДа, - есть на сайте, можно посмотреть, - это строгое соблюдение законодательства. Это условие работы в НОДе. И хулиганство всякое такое - категорически не наш метод», - высказался Федотов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, педагог, 48 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика