Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Жириновский на совещании в штаб-квартире ЛДПР жестоко убил муху и потребовал завхоза

wikimedia.org wikimedia.org Насекомое постоянно отвлекало внимание лидера либерал-демократов

Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский прибил мешавшую ему во время заседания Всероссийского совещания регионального актива, которое в среду проходит в штаб-квартире либерал-демократов в Москве. Об этом пишет ТАСС.

«Сейчас я ее убью», – прокричал лидер ЛДПР, когда муха своим настырным жужжанием в очередной раз прервала его выступление.

После содеянного, Жириновский, как сообщается, потребовал появления завхоза, который должен был принести мухобойкой. Посетовав, что вынужден совершать  убийство «своей рукой».

В конце концов, глава партии пообещал «назавтра привезти сто мухобоек», которые у него дома в каждой комнате. Так как эти насекомые – распространители различной заразы: «лихорадки Эбола, вируса Зика». Однопартийцы, заметим, встретили заявление Владимира Вольфовича громким смехом и аплодисментами.

Добавим, что Жириновскому под конец заседания все-таки принесли средство для дезинсекции и мухобойку. В зале очередной раз грянул взрыв хохота.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика