Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 76.25
Евро 91.48
Юань 1.17

В пассажирском поезде Москва-Киев таможенники обнаружили тайники с прицелами ночного видения

Фото: Пресс-служба Центрального таможенного управления Фото: Пресс-служба Центрального таможенного управления Товар было сложно обнаружить, так как он был хорошо спрятан

В ходе проверки следовавшего из Москвы в Киев пассажирского поезда таможенники обнаружили в четырех купе тайники с контрабандой. Об этом сообщает пресс-служба Центрального таможенного управления.

«Товар был спрятан в нишах за телевизорами, завинченных на шурупы, что затрудняло его обнаружение», - говорится в сообщении.

Были обнаружены четыре цифровых тепловизионных прибора Qwantum и шесть прицелов ночного видения Digisight, которые подлежат обязательному письменному декларированию при перемещении через таможенную границу.

Отметим, дело об административном правонарушении было возбуждено в отношении гражданки Украины по статье «незаконное перемещение товаров». Предметы изъяты и отправлены на товароведческую экспертизу. По предварительной оценке, их стоимость превышает 1 млн рублей.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика