Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

Школьники пострадали из-за водителя-гастарбайтера

Серьезная авария случилась в среду, 27 ноября, на 96-м километре автодороги Кемполово — Выра — Тосно — Шапки в Тосненском районе Ленобласти

Маршрутный микроавтобус ПАЗ под управлением 55-летнего выходца из стран СНГ, двигаясь от поселка Строение в сторону поселка Лисино-Корпус съехал на обочину и опрокинулся в кювет.

В салоне ПАЗика в момент аварии находилось 24 человека. Пострадали 5 человек: три женщины 54, 35 и 33 лет, 41-летний мужчина и 16-летняя школьница доставлены в Тосненскую Центральную районную больницу. После осмотра врачами, все кроме школьницы, были отправлены домой на амбулаторное лечение. Девочка до сих пор находится в травматологии больницы.

Позже в Тосненскую ЦРБ самостоятельно обратились еще пять человек. Все - ученицы разных школ города Тосно. Трое из них 1997 года рождения, а еще две девочки 1996 и 1998 года рождения.

По данным ГИБДД, этот водитель маршрутки в нынешнем году уже дважды привлекался к административной ответственности: первый раз за то, что не включил поворотник перед началом маневрирования на трассе, а второй раз за то, что транспортное средство под его управлением было признано неисправным.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика