Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 76.44
Евро 90.45
Юань 1.14

В Ярославле оставленный без присмотра 2-летний ребенок захлебнулся в пруду

Тело погибшего сына обнаружила его мать

Ярославские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти двухлетнего малыша, накануне утонувшего в пруду возле частного дома. Об этом пишет газета «Комсомольская правда».

Как сообщается, по данным следствия, в среду вечером родители ушли из дома, оставив малыша одного. Семья, отметим, жила в частном доме, рядом с которым был выкопан небольшой пруд.

Оставшись один, малыш вышел из дома и отправился гулять по участку. В конце концов, вероятно, по неосторожности, малыш упал в водоем, а самостоятельно выбраться из него не смог.

Тело ребенка, отметим, нашла его мать, когда вернулась домой. По информации СК РФ, признаков насильственной смерти на трупе мальчика обнаружено не было. Основная версия – мальчик захлебнулся водой.

Добавим, что в данный момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, готовя к возбуждению уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика