Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 74.61
Евро 81.09
Юань 1.06

Коллапс в Пулково: пассажиры вторые сутки не могут вылететь в Бургас, Монастир, Сочи и Архангельск

Всему виной – поломка «болгарского» самолета, которая спровоцировала цепную реакцию

Вылет ряда рейсов авиакомпании «Северный Ветер» из Пулково задерживается вот уже вторые сутки. Об этом информирует «Фонтанка» со ссылкой на сведения онлайн-табло петербургского воздушного узла.

Как сообщается, рейс в Сочи, который должен был отправиться в 13:10, перенесен на 00:10. Также отложен вылет лайнера на тунисский курорт Монастир. Если изначально самолет должен был отправиться в 0:30, то теперь это произойдет только ближе к трем часам дня.

Отметим, что оба этих опоздания связаны с многократным переносом рейса в болгарский Бургас, о чем накануне информировал «Общественный контроль».

Лайнер, напомним, должен был вылететь на побережье Болгарии ровно сутки назад. Однако сперва его отложили на час, затем – еще на шесть часов, а потом – еще на четыре часа. Это ЧП произошло из-за поломки самолета, спровоцировав дальнейшую «цепную реакцию».

Кроме того, позднее стало известно об отмене рейса в Архангельск. По плану он должен был отправиться в 9:50. Однако этого не произошло. Пассажиров было решено отправить следующим рейсом – в 18:05.

Добавим, что архангельский самолет пришлось в срочном порядке отправить на техническое обслуживание. Причины такой необходимости неизвестны.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика