Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

В столичном парке нашли закопанный в кустах у пруда труп мужчины

Следов насильственной смерти на теле зафиксировано не было

Бездыханное тело неизвестного мужчины накануне вечером обнаружили прохожие, гулявшие по территории парка «Кузьминки-Люблино» на юго-востоке Белокаменной. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах столицы.

Как сообщается, гулявшие по парке горожане увидели в кустах у пруда торчащую из-под земли человеческую руку. Испуганные люди тотчас же вызвали полицию. Ее сотрудники раскопали яму и обнаружили тело.

Отметим, что погибшему на вид примерно 45 лет. По предварительным сведениям, труп пролежал в земле около 3-4 месяцев. При этом внешних признаков насильственной смерти на нем обнаружено не было.

Добавим, что пресс-служба столичного МВД данные о произошедшем инциденте подтвердили. Однако каких-либо подробностей не уточнили. В данный момент ведется расследование, личность погибшего и причины его смерти устанавливаются.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика