Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.81
Евро 89.89
Юань 1.15

В Петербурге будут судить стоматолога, который сломал челюсть пациентке

Врач свою вину признавать отказался

В Петербурге на скамье подсудимых Дзержинского суда оказался стоматолог, который является обвиняемым по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на городскую прокуратуру.

По версии следствия, стоматолог сломал одной из своих пациенток челюсть, осознав ошибку, он решил провести челюстно-лицевую операцию и исправить сделанное. Отметим, что операция проводилась платно.

Также сообщается, что сертификата у специалиста на проведение операций такого рода не было. А сама процедура была противопоказана пациенте.

В результате женщине стало только хуже, она сразу обратилась в полицию, где в отношении стоматолога было возбуждено уголовное дело. Сам врач свою вину не признает.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика