Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

Десятки тысяч противников трудовой реформы учинили массовые беспорядки в Париже

По меньшей мере шесть человек получили травмы

Сегодня, 15 сентября, на улицы Парижа вышли тысячи человек в знак протеста против реформы трудового законодательства. Как сообщает агентство France Presse, бастующие спровоцировали стычки с полицией.

В результате массовых беспорядков различные травмы получили по меньшей мере шесть человек, в том числе пять полицейских. Не менее дюжины активистов были задержаны. Для обеспечения порядка полицейские вынуждены были применить слезоточивый газ.

По информации крупнейшей профсоюзной организации Франции «Всеобщей конфедерации труда», участие в акции приняли около 40 тысяч человек. По официальным данным полиции, на улицы вышли от 12,5 до 13,5 тысячи человек.

Отметим, правительство Франции готовится ввести поправки в трудовое законодательство, позволяющие увеличить продолжительность рабочего дня на предприятиях и упрощающие процедуру увольнения работников.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика