Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

На «Торфяновке» задержали эвакуатор с контрабандными автозапчастями

пресс-служба Выборгской таможни пресс-служба Выборгской таможни Всего таможенники нашли 119 мест общим весом более тонны

Сотрудники Выборгской таможни задержали контрабандистов, пытавшихся незаконно провезти на территорию России автозапчасти. Об этом пишет портал 47news со ссылкой на сведения пресс-службы Выборгской таможни.

Как сообщается, все произошло в текущий четверг на таможенном посту «Торфяновка». Было задержано транспортное средство «Пежо Боксер 1400», которое следовало из Финляндии.

Отметим, что при осмотре автомобиля с применением инспекционно-досмотрового комплекса удалось обнаружить тайники, в которых оказались автозапчасти.

Так, под погрузочной площадкой в раме для безопасной перевозки сотрудники таможни нашли ступицы для автомобильных колес, тормозы наката для легковых прицепов, а также – ролики из полимерного материала.

Всего, как уточняется, таможенники нашли 119 грузовых мест общим весом более 1 тонны. Добавим, что в данный момент возбуждено дело об административном правонарушении.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика